Biscotti Cannella

Da  2.20 a  6.10

Artigianali, senza glutine e 100% vegetaliBiscotti di Legumi e Riso alla Cannella. Preparati con farina di legumi e farina di riso sono gluten free, senza uova e senza lattosio: buoni proprio per tutti!

Il loro gusto viene esaltato da una marcata nota di cannella che li rende unici e assolutamente irresistibili. Non potrai più farne a meno.

Descrizione

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • 100% vegetale
  • Prodotti in Italia
  • Fonte di proteine vegetali e di fibre
  • Senza additivi

Ingredienti: 32% farina di legumi cotti a vapore (in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle decorticate, piselli gialli), 21% farina di riso, olio di semi di girasole, zucchero di cocco, agente lievitante naturale (amido di mais, tartrato di potassio estratto da uve, bicarbonato di sodio), 1% cannella, sale.

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Informazioni aggiuntive

Formato

24 g, 140 g

× Chatta ora con un operatore!